Организация питания обучающихся осуществляется Мордовской кейтеринговой компанией на основании договора. Для организации питания школа выделяет специальное помещение столовой на 40 посадочных мест,
оборудованной в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Расписание работы столовой: 8.00 – 16.00.
Питание школьников осуществляется поцикличному меню.
Охвачено горячим питанием почти 100% обучающихся.
Обучающиеся, посещающие группу продленного дня имеют возможность 2-х разового горячего питания. В ежедневном меню для учащихся предоставлен ассортимент выпечки, холодных и горячих блюд, соки, чай, компот, кисель. Проводится витаминизация пищи (чай с аскорбиновой кислотой, салаты, соки, фрукты, используется йодированная соль).